Glacé lutschen, lecken oder beissen? Wissenschaftler haben herausgefunden, dass je nach Esstechnik der Glacégeschmack variiert. Wenn du beispielsweise den Fruchtgeschmack intensiv schmecken möchtest, geht das am besten mit Kauen. Liebst du die Süsse, dann lass die Glacé auf der Zunge zergehen. Achte dich mal darauf, wann für dich der Genuss am intensivsten ist. Das ist der «Blisspoint», der Momente, wo der Körper Glückhormone produziert und danach das Geschmacksempfinden nachlässt.
Wie isst du deine Glace am liebsten? Schreib mir kurz, es interessiert mich.
Ich schlecke am liebsten. LG
Ich schlecke und beisse die Glace. Je nach Genuss – Laune können das auch ziemlich kleine bissen sein. Glace Ist für mich nicht alltäglich.
Ich schlecke die Glace und lasse diese manchmal auf der Zunge zergehen
Ich schlecke die Glace und lasse diese manchmal auf der Zunge zergehen.
Ich lutsche die Glace, so dauert der Genuss am längsten.
Ich schlecke die Glace am liebsten da ich den Genuss da am intensivsten
spüre, meistens lasse ich die Glace ein wenig antauen, damit das Aroma besser zur Geltung kommt.
Cooler Blog!!😎😁
Ich lutsche und lecke am liebsten an der Glace…
Beissen ist mir zu kalt und die Stücke werden zu gross!
Moni 🌞
Am liebsten lecke ich die Glace. Ausser es hat Schokolade drum. Da mag ich die knackigen Stücke.